Facciamo 4 Chiacchiere

martedì 14 dicembre 2010

Crostata Di tagliolini





INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400g di tagliolini
250g di Funghi
150g di Piselli
80g di Pancetta a cubetti
80g di Provola Fresca a cubetti
1/2 Cipolla tritata
1 cucchiaio di passata di pomodoro
2 cucchiai di Pangrattato
Parmigiano Qb
Olio d'oliva,Sale e Pepe Qb


PREPARAZIONE:
Preparate in una padella con dell'olio e mettete tutti gli ingredienti, tranne la provola, a rosolare .
Salate e pepate a vostro gradimento. 







Nel frattempo mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Appena bolle calate la pasta. 
Scolate i tagliolini  al dente, conditeli con il ripieno e aggiungete la provola e una bela manciata di parmigiano.
Spolverate con il pangrattato, e chiudete con un filo d'olio sul pangrattato. 







Infornate a 180° e levate i tagliolini quando sopra si sarà fatta una bella crosticina.
Buon Appetito.

18 commenti: